网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 
  您现在的位置: 延边大学后勤保障处网站 服务指南    场馆服务  
 


◆场馆管理中心简介

      场馆管理中心设公共楼管理部、教室管理部和会务部。负责全校公共楼的安全值班、公共教室的管理及体育场馆、会场、剧场等的管理工作。
      公共楼管理主要职责为校内除学生食堂和学生公寓以外的所有单体楼(其中包括34栋办公、教学楼和9个运动场馆)的教室管理,门卫更夫看护以及体育场馆管理和看护。设主任、报账员、教室管理部、门卫管理部、办公室秘书、各楼管理员等岗位;现有员工120余人(包括干部、全民、集体和临时工),负责每天24小时各单体楼和体育场馆的门卫收发、管理看护任务。
      中心全体员工将以饱满的工作热情和严谨的工作态度为广大师生员工提供满意的公共楼管理服务。

◆服务电话

    公共楼管理部  韩忠民  2436623
    教室管理部  陈冬  2436556
    会务部  元一权  2432310   
   

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002