网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 
  您现在的位置: 延边大学后勤保障处网站 服务指南    物业服务  
 

◆物业监管中心简介

物业监管中心设水电卫生部和土建园林部,兼管邮政通讯工作。负责校园园林绿化和公共楼内外保洁、房产维修服务及邮政通讯服务管理工作。
      房产维修服务主要承担着校区30万平方米公共建筑物室内土木、电气和50万平方米建筑物室内水暖维修及维护,同时承担校园内公共设施、给排水管网、供汽管网、配电亭及电缆、二次供水泵站、变电所的运行管理及维修和维护。

      园林卫生部现有1个温室、2个塑料大棚,一台全自动垃圾运输车、一台改装8吨水车和一台校内翻斗运输车。园林卫生部本着后勤保障处的无微不至、无时不有、无处不在的服务理念,用热情的服务、创新的管理,为全校师生员工提供优美洁净的环境。
      邮政通讯服务收发业务设在三食堂一层北面,主要负责教职工的报刊信件收发业务。邮政支局设在学生公寓13号楼101房间和102房间,主要办理邮寄信函、国际、国内包裹、特快专递、代办电信、报刊,贺年卡、航空票、客车票,投递包裹,等业务。
     

       土、木维修服务:2732129   13943321121
       水、暖维修服务:2732133   15844331076
       电、气维修服务:2732134   13844330865
       服  务  监  督:2732323   13943393159
 
◆电话安装维修业务设在校基金会楼一楼,由东门进入。
    安装报修电话:2732222
 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002