网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  服务平台  联系我们 
 
 
 
 
  您现在的位置: 延边大学后勤保障处网站 后勤概况    后勤简介  
 
延边大学后勤保障处简介

延边大学后勤保障处是在学校党委和行政领导下的后勤管理、保障、监督机构。是学校为进一步理顺后勤管理体制与运行机制,构建高效优质的后勤保障体系,于2014年12月1日由原后勤管理处与后勤集团合并成立。同时,经校长办公会讨论同意继续保留“后勤集团”的名称,以便于开展具有企业性质的服务,以及经营等方面的业务。

后勤保障处下设经营服务中心、物业监管中心、场馆管理中心。内设综合办公室、能源管理科、房产管理科、安全质量检查科、计财科和供应科等6个科级机构。承担着学校公寓服务、饮食服务、园林卫生服务、房产维修服务、运输服务、公共楼管理、场馆管理和邮政通讯服务等八个个方面经营服务及全校师生的教学、科研和生活的后勤保障任务。

其中经营服务中心设公寓部、饮食部和运输部。负责学校学生公寓、外事公寓、学生食堂和运输服务的经营管理。

物业监管中心设水电卫生部和土建园林部,兼管邮政通讯工作。负责校园园林绿化和公共楼内外保洁、房产维修服务及邮政通讯服务管理工作。

场馆管理中心设公共楼管理部、教室管理部和会务部。负责全校公共楼的安全值班、公共教室的管理及体育场馆、会场、剧场等的管理工作。

后勤保障处设处长1名,党委书记1名,副处长3名。现从业人员600多人。

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002