网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

后勤保障处关于做好“国庆节”期间安全稳定工作的通知
2015-09-25 阅读次数:

后勤保障处各部门:

2015年“国庆节”假期即将来临,为切实后勤安全生产和稳定工作,确保师生员工生命和学校财产的安全,根据学校“国庆节”放假工作安排和保卫处《关于做好“国庆节”期间校园安全稳定工作的通知》结合后勤工作实际,现提出如下工作要求:

一、各部门节前要组织一次全面、细致的安全检查,认真查找本部门安全工作方面存在的问题,采取切实有效措施,消除本单位内不安全因素。特别是学生宿舍、食堂、教室、图书馆等人员集中场所要作重点检查,确保这些场所的供电线路安全,消防设施完好和消防通道畅通,电梯、锅炉等设施设备运行良好。

二、各单位要采取各种形式加强对本部门职工的安全教育,提高职工的安全意识和自我保护能力。

三、各部门要落实好假期值班工作,并将值班安排表(到QQ群文件中下载)于928日下班前报后勤保障处综合办公室。各部门要认真履行职责,防止因工作疏漏而引发安全事故。

四、放假期间,禁止在办公场所存放大额现金,贵重物品要落实专人保管,人员离开时要注意关好门窗,切断水源、电源。安装有报警设备的单位,要保证报警设施的正常运行。

五、学生公寓要加强留校学生的安全管理工作,严格执行学生宿舍安全用电用火管理规定。对出入学生宿舍的可疑人员要进行排查,禁止学生宿舍留宿或出租给校外人员,防止火灾和盗窃案件发生。

学校24小时报警电话:2435110,校内电话可直拨5110

特此通知!

后勤保障处

2015925

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002