网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

关于报送2015年行政工作总结和2016年工作计划的通知
2015-11-06 阅读次数:

后勤保障处各中心(科室):

为全面总结2015年后勤各项工作,科学谋划2016年的工作思路,现就报送2015年后勤行政工作总结和2016年工作计划事宜通知如下:

一、材料要求

1.工作总结要实事求是,文风简练,力戒空话套话。要对照后勤保障处2015年行政工作要点及本部门工作任务,全面客观地总结工作开展情况、完成的重点工作、取得的成效和工作亮点、存在的问题、未完成工作情况、工作体会和建议等,常规工作略写。注重用数据和事实说话,客观反映工作成绩。

2.工作计划要结合实际、思路清晰、目标明确、措施具体,充分体现可操作性和创新性。

二、报送要求

各部门要高度重视,部门负责人要对报送的材料认真审核把关,并于20151116日前将材料以电子邮件形式报送至后勤保障处综合办公室。联系人:刘宝超,电子邮箱:liubaochao@ybu.edu.cn

特此通知。

后勤保障处综合办公室

2015116

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002