网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

关于按时关闭学生公寓出入门的通告
2015-12-14 阅读次数:



关于按时关闭学生公寓出入门的通告

最近,延边大学公寓发生一起入室盗窃案件,不法分子通过晚归同学开启门禁时溜入学生公寓进行盗窃,此案已经破获。为保护广大同学的生命财产安全,给同学们创造一个安全、安静、温馨、舒适的休息环境,经延边大学学生处、研究生工作部、保卫处,后勤保障处共同研究决定,从20151217日开始对公寓出入大门进行定点关闭,具体如下:

1.上课期间每天23:30、考试期间每天00:30开始至第二天凌晨500,公寓出入门全部关闭,门禁系统停止使用。

2.因参加学校和学院活动需要晚归的同学,请提前与该楼管理员申请登记,说明晚归时间,以便管理员按时开门。

3.在出入门关闭期间,因特殊原因需要离开公寓时,请到该楼值班室登记后,由管理员开门。


特此通告。


后勤保障处

2015年12月14日



延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002