网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

关于加强冬季取暖安全防范的通知
2015-12-23 阅读次数:

关于加强冬季取暖安全防范的通知

全校师生:


近日,由于校内一些师生下班或外出没有及时关闭办公室和寝室门窗,导致房间内部分暖气和管道发生冻裂、漏水事故,并造成经济损失,严重影响正常供暖。为了加强冬季取暖安全防范,现通知如下:


1.在取暖过程中,若室内温度较高,首选开门、室内窗进行调温,换空气,尽量不要开外窗。


2.教师在下班或外出前,务必检查确认办公室门窗、电暖风等是否已经关闭,避免发生火灾和暖气管道冻裂,造成不必要的损失。


3.尤其寒假已经临近,回家或外出的学生临走之前,务必认真检查确认寝室门窗、电器等是否已经关闭,避免发生火灾、丢失财物和暖气管道冻裂。


特此通知。

后勤保障处

2015年12月23日

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002