网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  服务平台  联系我们 
 

后勤保障处组织档案管理人员进行业务培训
2017-04-14 阅读次数:

后勤保障处组织档案管理人员进行业务培训

    

为加强后勤保障处档案管理工作,提高档案管理人员的业务水平。413日下午,后勤保障处请校档案馆业务指导部郑仁淑主任在档案馆业务指导室对后勤各科室、中心档案管理人员共11人进行了档案管理业务培训。

培训过程中,郑仁淑主任将后勤需要存档的材料进行了详细分类,认真细致的讲解如何对各类档案进行收集、分类、立卷、归档、利用等管理程序,全方位地讲述档案管理工作的重要性以及档案管理人员应该具备的职业素养。郑主任讲到后勤档案管理作为后勤工作的组成部分,是一项非常重要的基础工作,要做好这项工作必须加强后勤档案的管理,并在新的形势下不断探索新的管理模式和管理办法,从而更好地为学校中心工作服务,也为学校事业的发展服务。

通过本次培训,使后勤各部门档案管理人员系统地学习了档案管理的基本知识,充分认识到档案管理工作的重要性,为后勤档案的规范化管理奠定了基础。

培训现场

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002