网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

经营服务中心公寓部组织进行公寓标准化、信息化建设培训
2017-05-26 阅读次数:

经营服务中心公寓部组织进行公寓标准

化、信息化建设培训

 

为积极响应国家针对全国高校学生公寓进行标准化、信息化建设的号召,全面实现创新、协调、绿色、开放、共享的公寓发展,全面提高公寓部管理人员的业务水平和服务意识。525日下午,经营服务中心公寓部组织公寓管理人员在西部教学楼310召开了高校学生公寓标准化、信息化建设的培训

培训过程中,公寓部金香同志认真地对公寓的标准化与信息化进行了详细的解读,并分享了在新形势下作为延边大学后勤公寓人应有的理念上的转变与应具备的职业素养。培训最后由后勤保障处副处长兼经营服务中心主任陈洛金作总结发言。陈洛金指出,后勤公寓管理工作是一项非常繁琐又艰苦的工作,近几年公寓部的各项管理工作的取得的优异成果表示肯定,同时指明了未来公寓管理发展的大方向。

通过本次培训,不仅能够加深对新形势下学生公寓管理理念转变的了解而且能够充分认识到后勤公寓信息化管理的重要性。为实现更加高效、便捷的公寓服务打下了坚实的基础。

 

培训现场

副处长陈洛金总结发言

 

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002