网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  服务平台  联系我们 
 

后勤保障处召开本科教学水平评估后勤保障工作总结会议
2017-05-27 阅读次数:

后勤保障处召开本科教学水平评估

后勤保障工作总结会议

2017年5月22日上午,后勤保障处在会议室召开了本科教学水平评估后勤保障工作总结会议。后勤保障处科级干部以及各中心部长等人员参加了会议。

会上,熊焕章处长就我校教学水平评估期间后勤保障工作得到的评价、工作体会和工作经验三个方面进行了总结。对工作评价方面分为评估专家评价、学校各部门领导评价和本部门评价。点评了亮点、做法和事件。评价本着客观理性和务实的原则。

本次教学水平评估的体会:一是后勤各级领导重视,都能亲临现场指挥工作;二是各级干部勇于承担,带头投入工作;三是主动发现问题,主动处理;四是协调一致,互相补位;五是执行力较强,动作迅速;六是勇于奉献,牺牲了大量的周末和下班后休息时间,体现了后勤人特别能吃苦的奉献精神。

本次教学水平评估的经验:一是要将评估经验变成工作标准,形成文字推广下去;二是要进一步明晰责任分工并进行规范;三是要坚持领导巡视巡查制度;四是养成日日清的工作习惯。

总之,后勤各部门要积极发扬评估期间的工作精神,把此次工作荣誉保持下去,同时结合“两学一做”学习活动推出“后勤故事”专栏,挖掘平凡人事迹,弘扬爱岗敬业精神。

接着,熊焕章处长对后勤保障处下一步工作作了部署。

最后,党委书记尹哲文作了总结发言,要求后勤各部门要继续巩固各项工作,要完善制度和工作流程,要有本领恐慌,多了解职工的困难,在实践中,在交流中,在书本中不断学习提高,树立正确的职业观。

 

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002