网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

后勤保障处工会举办职工户外定向越野和拔河比赛
2017-05-31 阅读次数:

后勤保障处工会举办职工户外

定向越野和拔河比赛

天气晴朗,微风拂面。为了丰富后勤全体员工的业余文化生活,激发团结奋进的昂扬斗志,展现后勤员工的风采,5月27日下午,后勤保障处工会携手新动体育校园内举行定向越野和拔河比赛,后勤保障处部分职工参加了比赛

顽强拼搏、挑战极限。比赛先从定向越野开始,后勤保障处机关及各中心12个代表队参加了比赛,每队325人组成。定向越野既是一种娱乐竞技于一身的户外运动,参赛队伍需要具备一定的识图能力、判断能力和身体耐力,以最快的速度,最短的时间到达地图上的各个指定点,这种新兴的竞赛方式考验了选手的智慧和体力,体现了集体协作精神,深受大家的喜爱。

定向越野结束后,紧接着的是后勤保障处拔河比赛。后勤机关,场馆管理中心,经营服务中心和物业监管中心共四个队参加比赛。经过激烈角逐,最终物业监管中心代表队取得了第一名,经营服务中心代表队取得第二名。

阵阵加油声,浓浓同事情。通过本次活动,充分的展现了我校后勤员工团结一致,勇于拼搏的精神面貌,使全体员工受到的极大的鼓舞。在全体员工共同努力下,活动取得了圆满成功。

定向越野

定向越野

定向越野

定向越野

定向越野

拔河比赛

拔河比赛

拔河比赛

 

拔河比赛

 

集体合照

 

 

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002