网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

后勤保障处到光昭村开展扶贫对接工作
2017-06-21 阅读次数:

 

后勤保障处到光昭村开展扶贫对接工作

为了贯彻延边大学脱贫攻坚领导小组《关于做好2017年扶贫对接工作的通知》精神,616日下午,林哲浩副校长、后勤保障处领导班子成员及科级以上干部一行到开山屯镇光昭村开展了扶贫对接工作,走访慰问了包保帮扶贫困家庭。

在延大派驻的南宗焕书记的带领下,参加走访的全体人员先后到帮扶贫困难韩凤石全吉子老人家,为他们带去了慰问品并与他们促膝交谈,详细了解生活情况、身体状况及存在的困难,并鼓励他们保重身体,好好生活,幸福的安度晚年。

本次扶贫对接工作不仅了解了扶贫对象家庭存在的困难,也让他们感受到了延大后勤人的关心和温暖。今后,后勤保障处将经常到包保扶贫户进行走访,及时帮助他们解决生活中存在的实际困难,争取使他们早日脱贫致富。

走访慰问韩风石老人家

帮助老人浇菜

走访慰问全吉子老人家

与老人促膝长谈

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002