网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

后勤保障处经营服务中心饮食部举行食品安全暨食堂管理知识培训
2017-06-30 阅读次数:

 

后勤保障处经营服务中心饮食部举行

食品安全暨食堂管理知识培训

为了加强饮食安全工作,拓宽饮食行业的战略视野,透析新型高校食堂管理新模式、新特点、新要求, 629日下午经营服务中心饮食部在西部教学楼364教室对食堂全体管理人员、班组负责人及特色档口业主进行了食品安全暨食堂管理知识培训后勤保障处副处长兼经营服务中心主任陈洛金、经营服务中心党支部书记兼副主任于宏君、参加了本次会议

在培训中食堂管理员车正太同志结合参加全国高等农业院校伙食专业委员会研讨会和自身的学习的体会,详细认真地介绍了新食品安全法的内容和重要性;介绍了食堂现场管理、智慧餐厅的未来展望、成本核算方面知识

培训最后陈洛金同志作总结讲话。他到,食品安全是高校食堂工作中的重中之重,不容任何忽视当前在校外送餐和校外小吃部给食堂带来的经营压力下,饮食部克服困难,更换洗碗机等硬件设备设施改善就餐环境,但在食堂经营与管理方面还需要饮食部全体人员的共同努力,不断提高师生就餐率,更好的为师生提供饮食服务。

通过本次培训,不仅加深了对新型高校食堂食品安全和现场管理理念的认识,而且为提升了我校饮食服务管理水平,促进饮食工作发展奠定了良好的基础。

 

培训现场

参加人员

陈洛金副处长作总结发言

 

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002