网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

后勤保障处召开意识形态工作专题会议
2017-07-27 阅读次数:

后勤保障处召开意识形态工作专题会议

7月26日下午2:00后勤保障处在体育馆三楼会议室召开了意识形态工作专题会议。后勤保障处科(室)各中心部长以上负责人等参加了会议。会议由后勤保障处处长熊焕章主持。

  会上,熊焕章处长宣读了《延边大学双边、国际学术会议管理办法(试行)》;党委书记尹哲文宣读了《延边大学关于贯彻落实〈党委(党组)意识形态工作责任制实施办法〉实施细则》《延边大学关于进一步规范形式报告会、哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛和接受境外基金资助等活动管理办法》,同时传达了延边大学意识形态工作专题会议精神

尹哲文书记如何做好后勤保障处意识形态领域的工作进行部署:一、各中心(科室)要认真贯彻延边大学关于意识形态工作部署和要求,不断增强政治意识和政治警觉,提高网络、手机等信息安全意识,绝不传播不正当的言论。 二、严格落实意识形态工作的责任制,后勤保障处所有教职员工都要签订《延边大学意识形态工作责任制责任书》,层层落实责任。三、进一步增强做好意识形态工作的责任感使命感紧迫感,清醒认识高校意识形态工作面临的新挑战,抵制各种不良诱惑,确保意识形态安全和政治安全

熊焕章处长最后强调:后勤保障处所有职工要高度重视意识形态工作的严峻性和重要性。对后勤保障处意识形态工作提出四点要求,一是要提高认识,增强意识形态的敏锐性;二是要举一反三,查找规章制度和工作流程存在的漏洞,及时进行修改完善;三是强化程序意识、阵地意识、请示报告意识;四是严肃责任,要层层落实责任。

会上后勤保障处党委书记与领导班子成员分别签订了《延边大学意识形态工作责任制责任书》,会后,在全处范围内进行了层层签订。

 

会议现场



延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002