网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

后勤保障处积极做好扶贫对象的帮扶和责任包保工作
2017-08-11 阅读次数:

后勤保障处积极做好扶贫对象的帮扶和责任包保工作 


    为了贯彻落实延边大学脱贫攻坚领导小组《关于做好2017年扶贫对接工作的通知》精神,后勤保障处积极做好对扶贫对象的联系帮扶和责任包保工作。

    7月28日下午,后勤保障处副处长崔林峰、物业监管中心党员干部等一行九人到开山屯镇光昭村走访慰问了包保帮扶贫困家庭。参加走访的全体人员先后到帮扶贫困难户韩凤石和全吉子老人家,与他们促膝交谈,详细了解生活情况、身体状况及存在的困难,并鼓励他们保重身体,好好生活。随后,物全体人员共同将物业监管中心园林部带去的200棵花苗栽种到两家的房前屋后,美化了庭院环境。

    8月2日上午,后勤保障处党委书记尹哲文等一行3人到延吉市明新五队养老院走访慰问了包保帮扶贫困户朴彩今老人家庭。通过交谈,了解到朴彩今老人年世已高,儿子残疾,没有劳动能力,现与儿子住在养老院,生活比较困难实际情况,同时,送上慰问金和慰问品,并鼓励他们保重身体,好好生活。

    为了让帮扶贫困难户老人们过上一个快乐的“老人节”。8月14日上午,在后勤保障处副处长刘浩根带领下,场馆管理中心党员干部等一行九人来开山屯镇光昭村包保帮扶贫困韩凤石和全吉子老人家中,为老人送去慰问品,并致以节日温馨的祝福,在与老人们促膝交谈,详细了解们的起居饮食生活习惯、身体状况及存在的困难,祝愿老人健康长寿,幸福快乐的生活。    

通过次走访不仅了解了扶贫对象家庭存在的困难和生活状况,也让感受到了党和政府及延大后勤人的关心和温暖。






延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002