网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

浙江新宇高校后勤服务有限公司到我校参观考察
2020-07-17 阅读次数:

浙江新宇高校后勤服务有限公司到我校参观考察


 2020年7月9日上午,浙江新宇高校后勤服务有限公司吉林分公司总经理仇保四、总经理助理皮凌飞、市场开发部负责人一行三人,到延边大学后勤保障处饮食服务中心食堂参观考察,后勤保障处副处长崔林峰、饮食服务中心副主任于宏君等人陪同。

考察组在后勤保障处副处长崔林峰的带领下,先后考察了一、二、三食堂,然后在三食堂三楼会议室,分别听取了崔林峰副处长、于宏君副主任和食堂主任对食堂运营、模式等内容的介绍,对我校餐饮社会化工作提出宝贵建议和针对性的意见。此次考察交流活动,对我校饮食工作的开展起到了积极的促进作用。考察组对我校餐饮工作给予了肯定,并对双方开展交流合作持积极态度。


延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002