网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

后勤保障处处长尹哲文、党委书记陈洛金 一行到食堂检查工作
2020-09-06 阅读次数:

后勤保障处处长尹哲文、党委书记陈洛金 

一行到食堂检查工作

   

       9月4日上午,后勤保障处处长尹哲文、党委书记陈洛金先后到三食堂、饮食服务中心办公室、二食堂就开学前的准备工作进行检查,副书记崔林峰、综合科科长张新田参加了检查。检查中,详细查看了三食堂教工餐厅、操作间及二食堂的餐厅、操作间、库房等,认真了解了原材料、设施设备和工作人员等的准备情况,听取了食堂主任对相关情况的介绍。对饮食服务中心近期所做的工作给予了肯定,同时,对新冠肺炎防控、饮食安全、餐饮管理等各项工作提出了要求,要求饮食服务中心干部及各部门管理人员要进一步加强检查,尽职尽责,严格管控,扎实做好开学前餐饮供应的各项准备工作,确保开学按期供餐。



延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002