网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

吉林大学来我校考察交流节能工作
2020-12-23 阅读次数:

12月21日上午,吉林大学节能办公室主任王德国一行四人来我校考察交流节能工作。后勤保障处处长尹哲文、党委书记陈洛金、党委副书记兼纪委书记崔林峰、能源管理科科长刘波等相关人员在后勤保障处二楼会议室进行了座谈交流会。

会上,陈洛金书记首先向来访同仁表示热烈欢迎,并简要介绍了我校后勤保障处的基本情况。尹哲文处长结合十四五规划,介绍了我校节能工作基本情况以及未来的发展趋势。双方围绕如何节约水电能耗,及时发现管道漏点和国家节能政策导向等方面进行了交流探讨。

双方希望通过加强交流,相互借鉴,共同推动高校后勤节能工作再上新台阶。

会后,与会人员共同到二食堂对水计量仪器等进行了现场考察。



延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002