网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  服务平台  联系我们 
 

后勤保障处各支部分别组织党员观看《榜样》专题节目
2016-11-18 阅读次数:

后勤保障处各支部分别组织党员观看《榜样》专题节目

 

根据省高校工委和学校党委《通知》要求,2016年11月17日后勤保障处党委以党支部为单位,组织广大党员观看了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题节目。全体党员被每一位优秀共党员的事迹所感动,认为一个个真实感人、发人深省的故事生动地诠释了中国共产党人坚定的理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

观后,党员同志们展开了热烈的讨论:“看了榜样的事迹,深受鼓舞、倍受感动。他们在不同的工作环境体现了坚定的理想信念、扎实的工作作风、一心为民的高尚情怀”,“我们要以《榜样》为镜子,以《榜样》为楷模,学习弘扬榜样精神,坚定理想信念,爱岗敬业,向榜样看齐,不忘初心,做合格党员”。

后勤保障处党委号召后勤全体党员向榜样看齐、做合格党员,不忘初心,继续前进;学习榜样精神,在平凡的岗位中创造不平凡的业绩,为学校后勤事业的发展贡献自己的力量。 

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002