网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  服务平台  联系我们 
 

后勤保障处召开基层党支部书记述职大会
2017-02-28 阅读次数:

后勤保障处召开基层党支部书记述职大会

227午,后勤保障处在体育馆三楼党员之家召开基层党支部书记述职大会。会议由后勤保障处党委书记尹哲文主持。后勤基层各支部书记、支部委员、党小组长参加了会议。

会上,后勤保障处4名党支部书记(后勤机关支部、经营服务中心支部、物业监管中心支部、场馆管理中心支部)结合各党支部特点分别详细汇报支部2016年度基层党建工作开展情况、履职情况、工作中存在的不足和下一步工作思路,尹哲文书记分别对各支部书记述职情况进行了点评。

随后,尹哲文书记作总结讲话,首先肯定了各党支部书记的工作成绩,并指出,后勤党委召开此次党支部书记述职大会旨在增强各党支部书记抓基层党建工作的责任意识,认清自己在工作中存在的问题,及时整改,同时也能够加强各党支部之间相互学习与交流,进一步加强支部书记的党建工作主体责任意识,坚决贯彻落实“三会一课”制度。他强调,各党支部要不断组织党员集中学习,结合部门业务工作,创新支部活动形式,发挥党员的先锋模范和党支部战斗堡垒作用,不断推进延大后勤服务保障事业的发展。

在此次会议上,尹哲文书记通报了2016年度后勤保障处党委工作总结,部署了2017年的后勤保障处党委工作计划(待学校党委工作计划出台后进一步完善)。


延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002