网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

后勤保障处机关支部召开民主生活会
2017-03-20 阅读次数:

后勤保障处机关支部民主生活会

 

    根据延大党发【2016】38号文件《关于印发<延边大学2016年度校院两级领导班子和领导干部民主生活会方案>的通知》精神,后勤保障处机关支部2017 年 313下午在体育馆三楼党员之家召开了以“坚定理想信念,严守党章党规,做合格党员”为主题的民主生活会。

    会上,后勤保障处机关支部书记、支部委员依次作自我批评与对照检查,同时听取了支部其他党员同志批评和意见。对照检查整体工作中提出,机关支部在发展党员工作方面还需进一步加强、党章和党规条例理论学习还需要进一步深入、组织活动内容还需进一步丰富

在认真学听取支部各位党员意见后,尹哲文书记对本次民主生活会进行了点评。尹书记首先对机关支部按照学校要求认真准备、认真查找问题表示了肯定。尹书记指出民主生活会的目的是总结工作过程中的不足之处,发现问题及时整改,同时强调在新形势下,要探索新的模式,把后勤机关支部工作做得更好。


延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002