网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

后勤保障处召开2019年度基层党支部书记述职述责会议
2020-06-12 阅读次数:

 

后勤保障处召开2019年度

基层党支部书记述职述责会议

 

6月11日上午,后勤保障处在后勤办公楼二楼会议室召开了2019年度基层党支部书记述职述责会议。后勤保障处党委书记陈洛金、党委副书记兼纪委书记崔林峰、各支部书记、党员代表参加本次会议。会议由崔林峰同志主持。

会上,各党支部书记从履行抓基层党建工作责任情况、组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”情况、学习宣传和贯彻落实党内有关法规制度情况、落实全面从严治党主体责任情况等方面进行汇报。

汇报结束后,陈洛金书记集中逐一点评,对各位书记一年来在党建工作和学校70周年校庆服务保障方面所取得的成绩作出充分肯定,同时也指出了2019年度各支部工作中存在的问题与不足,并对今后的后勤党建工作提出要求。

本次支部书记述职评议会,既是一次履职述职会、经验交流会,也是一次问题分析会、情况反馈会,更是一次部署动员会、工作推进会。后勤保障处党委将以此次会议为契机,继续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,推动全面从严治党向基层党组织延伸,认真贯彻落实上级党委的各项要求,充分发挥后勤保障处党委政治核心作用、支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极配合做好抗击“新冠肺炎”工作,更好地助推学校“双一流”建设。

   会后,参会人员对各支部书记进行了评议测评。


2.jpg

 

 

 

延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002