网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

后勤保障处组织签订2020年党风廉政建设责任书和消防安全生产责任书
2020-10-16 阅读次数:

后勤保障处组织签订2020年党风廉政建设责任书

和消防安全生产责任书


10月13日上午,后勤保障处在会议室组织全处科级以上干部签订2020年《党风廉政建设责任书》和《消防安全生产责任书》,后勤保障处领导班子成员、科级以上领导干部参加。

会上,陈洛金书记对签订责任书的意义和重要性进行了说明。他强调,签订责任书不仅是一种仪式,更是一种责任和使命,是处党委和纪委进一步落实党风廉政建设责任制,加强党风廉政建设,促进后勤健康发展的一项重要举措。两个责任书从领导责任、岗位职责、作风建设、工作落实、遵规守纪、责任追究等方面,明确了领导干部在日常工作生产中应履行的责任,有利于增强干部的责任意识,有利于做到“一岗双责”。责任书签订后,各部门负责人要进一步增强廉洁意识和安全意识,要层层抓程序、抓落实、抓细节,做到常抓不懈、警钟长鸣。

会后,尹哲文处长代表后勤保障处与各中心、科室负责人签订《消防安全生产责任书》,陈洛金书记代表后勤保障处党委与各中心、科室负责人签订《党风廉政建设责任书》,并要求各部门组织好员工和重点岗位人员做好责任书签订工作。


延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002