网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

后勤保障处党委书记陈洛金为机关支部讲专题党课     
2020-11-25 阅读次数:

 

 

11月23日下午,后勤保障处党委书记陈洛金在后勤楼会议室为机关支部上了一堂“学习贯彻十九届五中全会精神”专题党课。后勤保障处机关党支部全体党员参加了学习。

陈洛金书记围绕党的十九届五中全会精神,根据自己的学习体会,结合后勤保障处工作实际,从十九届五中全会提出《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的伟大意义,谈到了当前后勤保障处的总任务及今后的发展方向,同时从三个方面具体讲述了后勤工作思路和目标,一是坚持以师生员工为中心的发展理念;二是不断深化作风建设,坚持协同理念,推进后勤工作高效化、精细化管理;三是持之以恒正风肃纪。

陈洛金书记的讲解深入浅出,贴近实际,将十九届五中全会精神融汇到后勤保障处的工作实际中。通过此次党课学习使机关支部全体党员对党的十九届五中全会精神有了深刻的理解,对后勤保障处的工作思路有了明确的认识,对机关支部各项活动的开展起到了推动作用。

 


延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002