网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  服务平台  联系我们 
 

2012年度校园环境建设巡礼
2017-04-11 阅读次数:

    2012年是学校实现“十二五”规划承前启后的一年,也是学校继完成新校区建设、实现集中办学后,加强老校区环境建设,为实现新老校区和谐发展奠定坚实基础的一年。

    新学期伊始,后勤服务保障系统全体员工紧紧围绕着2012年度学校党委暨行政工作要点,深入分析和研究学校后勤服务保障工作的现状,认真了解全校广大师生员工对后勤服务保障工作的需求和建议,确立了以全面提升后勤服务保障质量为工作方向,以提升校园环境与设施建设水平、美化和亮化校园环境、促进新老校区融和发展、打造和谐的育人环境为突破口,先后启动了校门正门维修改造、校园美化亮化、拓宽和扩建人行通道、学生篮排球运动场开工建设、学校北部外环划界路建设规划、民俗博物馆按期完工、排除消防及交通安全隐患等一系列校园环境与基础设施建设项目。

    学校领导班子科学筹划,确立了学校建设规划与延边州首府延吉市建设规划互相融合、将延边大学打造成为延吉市地标性建筑群的发展方向。以延吉市大力开展提高城市基础设施建设水平、迎接“州庆六十周年”为契机,经过与延吉市政府的积极沟通和大力协调,将学校正门及出版社楼、俱乐部、基金会楼、幼教楼全部纳入到延吉市城市基础设施建设改造范围,相继完成了学校正门改建扩建、校门周边建筑群外墙保温工程和亮化、俱乐部周边空地改建为停车场等建设项目,延吉市政府累计投入资金达650余万元。竣工后的校门面貌一新,再一次成为学校一张亮丽的名片,也深深地赢得了广大师生员工的喜爱和节假日期间探视母校的校友们的赞叹。

    现编发部分图片展示建设过程和建设成果,供学校师生员工欣赏、指导。

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002