网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  服务平台  联系我们 
 

2015年学校后勤服务保障工作巡礼
2017-04-14 阅读次数:

    2015年是我校“十二五”规划的收官之年,也是贯彻落实中央十八届三中、四中、五中全会精神,全面实行改革和依法治校的开局之年。一年来,后勤保障处在学校党委、行政的正确领导下,认真开展“三严三实”专题教育活动,紧紧围绕学校的中心工作,积极发挥后勤服务保障功能,坚持“三育人”的宗旨,不断改革,开拓创新,攻坚克难,努力完成学校基础设施维修改造工程,圆满完成了各项工作任务,为广大师生提供优质的后勤服务。

    后勤保障处全体员工紧紧围绕着2015年度学校党委行政工作要点,深入分析和研究学校后勤服务保障工作的现状,认真了解全校广大师生员工对后勤服务保障工作的需求和建议,确立了以全面提升后勤服务保障质量为工作方向,打造和谐、舒适、健康的育人环境为突破口,完成了理工实验实训楼基础建设、南体育场塑胶跑道草场改造项目、泛海体育场塑胶跑道维修项目、体育馆幕墙节能玻璃改造项目、外籍专家公寓楼改造项目、综合楼外墙石材饰面维修项目、体育学院集中办公搬迁完成、创业训练基地药草园和民族弓道场场地建设项目;其中燃煤锅炉房气化改造项目、3D地下管线设施管理系统建设和基因修饰动物培育室建设项目这三个工程部分完成,计划2016年8月底全部完成。

现编发部分图片展示建设过程和建设成果,供学校师生员工欣赏、指导。

 

理工实验实训楼主体封闭

南运动场改造前

南运动场改造后

体育馆玻璃幕墙改造前

体育馆玻璃幕墙改造后

后山拓展训练基地建设

药草园与民族弓道场训练基地建设

外籍专家公寓楼改造前

外籍专家公寓楼改造后

 

农学院基因修饰动物展示室建设中

燃气锅炉房建设中

体育学院搬迁完成

后勤职工文艺演出

 

 

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002