2016年学校后勤服务保障工作巡礼
2017-04-14 阅读次数:

2016年学校后勤服务保障工作巡礼

2016年后勤保障处在学校党委、行政的正确领导下,围绕学校中心工作,坚持以党的十八届四中、五中、六中全会精神为指导,以学校12次党代会召开为契机,以学校全面启动“十三五”规划为抓手,立足后勤实际,以建设标准化、规范化和精细化的学校后勤为目标,持续提升师生满意度,不断提高后勤保障能力,提升后勤服务水平。

一年来,在圆满完成各项保障任务,为学校提供了优质高效的后勤服务的同时,进一步加强工程现场管理和质量管理,强化工程验收工作,确保工程质量,完成了农学实践教学农场建设工程、运动训练场地维修改造工程、老图书馆建筑节能改造工程、延边大学校区水土治理工程,第一、二、三食堂入户节能玻璃门改造工程,高层公寓缓降器白钢扶手安装工程,后山防火绿化建设工程,农学院实践教学基地板房、道路、围栏建设工程,学生公寓自习室房间隔断工程,学生公寓门禁系统铝型材门改造工程,室外蒸汽管道改造工程,延边大学基因修饰动物培育中心建设工程,会同集中供热公司完成供热供电系统分户改造工程。其中蒸汽管道改造工程、学生公寓厕所节水及蹲位沟槽分便式改造工程、3D地下管线设施管理系统建设工程、燃煤蒸汽锅炉气化改造工程将于2017年7月前完工。

现编发部分图片展示建设过程和建设成果,供学校师生员工浏览指导。

建成的基因修饰动物培育中心一楼大厅

建成的延边大学水土流失治理工程护坡项目