网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  信息化建设  联系我们 
 

恪尽职守勤恳敬业写春秋——后勤保障处副处长 崔林峰
2017-05-16 阅读次数:

恪尽职守勤恳敬业写春秋

——后勤保障处副处长 崔林峰

无论是春夏秋冬,还是寒来暑往,校园的基建维修的工地、节能改造工程的现场经常出现一个人的身影,他就是后勤保障处副处长崔林峰。

没有人能深切体会其中的辛劳,从工程项目论证会到施工方案审查,从计算工程清单到项目设计,从项目招投标到施工管理,最后到工程验收,每个程序都需要亲自把关。多少个风和日丽的周末,本可以和家人、孩子一同度过。但他经常伏在办公桌上仔细地进行着各类工程项目审查,认真审查着一张张工程图纸。每年的寒暑假应该是大多数职工惬意休闲之日,而他的寒暑假却是奔波劳碌之时。

迎接教育部本科教学水平评估期间,他和爱人、孩子同时患重感冒,为了做好迎评工作,他没能照顾爱人和孩子,依然带病坚守在工作岗位,尽职尽责完成各项任务,他用恪尽职守,勤勤恳恳,忘我的工作精神书写着每一个春秋冬夏。

亲临施工现场指导

施工现场监督

组织开会布置各项工作

积极参加工会活动

后勤保障处副处长 崔林峰

 

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002