网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  服务平台  联系我们 
 

有一种责任叫用心,有一种关爱叫细心
2017-05-22 阅读次数:

有一种责任叫用心,有一种关爱叫细心

      ——经营服务中心公寓部 杨德贵

无论春夏秋冬还是严寒酷暑,后勤保障处经营服务中心公寓部有这样一位值班员,每天都坚守在本职工作岗位,一丝不苟,尽职尽责,他就是电梯4号楼值班员杨德贵。

今年63岁的杨德贵来到后勤工作已经4年多了,多年来,他在平凡的工作岗位上,始终默默无闻地认真工作着,认真做记录,按时巡查从不空岗。他经常说的一句话就是:虽然年纪大了,但是只要用心,心中有责任就一定能把工作做好。

在日常工作中他不但能记得本楼的学生,还能记得学生的学院专业,对学生总是问寒问暖,体贴入微,受到了同学们的尊敬,都亲切地称呼他为杨大爷。学生住在宿舍里感觉特别有安全感,在他值班的楼内没有出现一起盗窃案件。晚归的学生回来时,即使已经很晚了,他总是不厌其烦的为其开门,并认真登记,耐心询问晚归原因,并劝告同学们注意身体,早点休息。点滴关爱的言语感动着学生,渐渐地公寓晚归现象也减少了。

杨德贵工作的这些年,深受学生喜爱和好评,在电梯4号楼,只要提到杨大爷,楼里的学生都无不称赞。

岗位虽然平凡,但心中有责,心中有爱体现着后勤的服务理念,点滴的关爱虽然平常,但学生舒心满意彰显着延大后勤博爱的精神。

 

 

做好各种值班记录

检查缓降器

检查水龙头

检查暖气

检查消防器材

帮助学生

与学生亲切交流

公寓值班员杨德贵

 

延边大学后勤保障处(后勤集团) 版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002