网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

文章内容-标题

网站群管理平台


没有找到文章ID


文章内容-内容

  网站群管理平台是一款基于B/S架构的站群建设和管理软件。可以使用纯浏览器进行网站创建和内容管理,产品将模板、栏目、资料三者相互分离,可以让用户对网站进行灵活的定制。产品拥有500多个完整封装的组件,具备强大的多站点管理功能,提供了企业级协作管理环境及多种安全服务体系,保证系统正常安全运行。
  站群管理平台功能具备高度的集成性,功能覆盖了网站建设、站群管理、内容管理、安全管理、系统管理、数据备份、应用集成等多个方面,在功能上可以满足用户绝大部分站群建设、管理的需求。
  网站群管理平台广泛应用政府、高校、集团型企业、研究所等行业,高效、安全的帮助客户解决一群网站的建设和管理问题。


延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002