网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

后勤保障处召开2017年度领导班子民主生活会
2018-01-19 阅读次数:

后勤保障处召开2017年度领导班子民主生活会 

 

根据《延边大学2017年度校院两级领导班子和领导干部民主生活会方案》的通知精神,在制定《后勤保障处领导班子民主生活会实施方案》、认真组织研讨、广泛征求意见、积极开展谈心谈话的基础上,1月18日上午,在后勤保障处小会议室召开了2017年度后勤保障处领导班子民主生活会。学校副校长林哲浩及后勤保障处4名领导班子成员参加了会议。会议由后勤保障处党委书记尹哲文主持。

首先,党委书记尹哲文代表处领导班子汇报2016年度民主生活会整改措施落实情况及本次民主生活会准备情况及领导班子对照检查情况。其次,领导班子成员尹哲文、陈洛金、崔林峰、刘浩根逐一进行个人对照检查。一位成员做完自我批评,其他成员分别提出批评意见。随后,尹哲文对会议情况作总结并提出了整改工作要求。最后,副校长林哲浩认真督导、点评:后勤保障处民主生活会开得比较好,直奔主题,不仅开诚布公的进行了沟通和交流,而且达到了帮助同志、改进工作、维护团结的目的。并强调后勤班子一是要加强党风廉政建设,要做好腐败风险防控;二是加强服务意识;三是进一步提高后勤服务保障能力。

延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002