网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

后勤保障处到光昭村开展扶贫活动
2019-07-17 阅读次数:

后勤保障处到光昭村开展扶贫活动

根据后勤保障处2019年扶贫工作计划,78日上午,后勤保障处党委书记陈洛金、工会副主席卢锡俊、能源管理科李丽淑等一行人乘坐学校统一安排的扶贫车辆,到光昭村开展扶贫活动。

首先,陈洛金书记带领大家来到韩凤石和金贞淑两位老人家中,为他们送去了电风扇,与老人们促膝长谈,详细询问老人身体状况生活上存在困难随后,大家来到开山屯养老院看望困难群众方德龙,为他带去些许慰问金,了解在养老院的生活情况,为他排忧解难。

本次扶贫活动,不仅给困难群众家庭带来了物质上的帮助,更是给予其精神上的鼓励,希望在延大后勤人的帮扶下,老人们能度过一个快乐,清爽的夏天。

       

 

 

延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002