网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们  预订生日面 
 

后勤保障处赴光昭村开展扶贫活动
2019-09-16 阅读次数:

后勤保障处赴光昭村开展扶贫活动

 

根据后勤保障处2019年扶贫计划,中秋节前夕,9月12日上午,后勤保障处处长尹哲文、党委书记陈洛金、副处长崔林峰、李永男、玄震宇、综合办公室主任张新田等一行7人到开山屯镇光昭村开展了扶贫慰问活动。

尹哲文处长一行首先来到帮扶贫困难户韩凤石老人家看望了韩凤石和金顺玉两位老人,为他们送去了猪肉、月饼等慰问品,与两位老人进行了促膝交谈,详细了解老人的身体和生活状况,查看了庭院葡萄种植情况。随后到开山屯社会福利院看望了光昭村无保户方德龙,送去了300元慰问金,并与福利院院长进行了交谈,详细了解了方德龙的身体生活状况及福利院的老人入住、日常护理等情况。

本次走访慰问活动,给困难群众及家庭送上了节日的慰问,使他们能够度过一个温暖、祥和的中秋佳节。

看望韩凤石老人

看望困难群众方德龙

 

后勤保障处到光昭村开展扶贫活动

 

延边大学后勤保障处版权所有
联系电话:0433-2436520
地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002