网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们

后勤保障处开展党史学习教育主题党日活动
2021-06-11 阅读次数:

在中国共产党成立100周年之际,为深入开展后勤保障处党史学习教育,铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,激发后勤职工爱党、爱国、爱校的热情,不断提升后勤保障能力和服务水平。6月10日上午,后勤保障处党委组织全处党员到延吉市小营镇五凤村开展党史学习教育主题党日活动,探寻五凤村红色足迹,了解五凤村抗战历史,传承红色革命精神。

党员们在讲解老师的带领下,沿着五凤村红色革命路线参观了日伪医院、五凤金矿等遗址,大家听着讲解,学习了五凤村抗日革命历史,深入了解了五凤村抗日英雄们的革命事迹,感受着老一辈革命先烈的坚韧意志和远大理想,进一步增强党员干部的爱国主义情怀。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示要传承好红色革命精神,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,立足岗位,充分发挥党员先锋模范作用,为学校的事业发展贡献自己的力量。

延边大学后勤保障处版权所有