网站首页  后勤概况  后勤纵览  后勤文化  法规制度  服务指南  留言板  联系我们 
 

后勤保障处举行2021年下半年新党员入党宣誓仪式
2021-11-12 阅读次数:

11月12日下午,后勤保障处党委在后勤办公楼二楼会议室举行了2021年下半年新党员入党宣誓仪式,后勤保障处党委委员、各支部书记、各支部委员以及2名新党员同志参加,宣誓仪式由后勤保障处党委组织委员张新田同志主持。

首先,后勤保障处党委副书记兼纪委书记崔林峰同志宣读了《后勤保障处党委关于接受邢钰滢、付翠平为中共预备党员的决议》。

随后,饮食支部宁万霞,公寓支部崔英顺为2名新党员佩戴了党徽,在张新田同志的带领下,全体党员面对党旗,紧握右拳,庄严宣誓,重温入党誓词。

接着,新党员代表邢钰滢同志发言,他首先感谢党组织多年的培养和帮助,表示在今后的工作中要不断加强学习,提高自身党性修养,时刻以党员标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,把党员的奉献精神融入到后勤服务工作中,努力成为一名优秀的共产党员。

最后,后勤保障处党委书记陈洛金同志讲话。他代表后勤保障处党委对2名新党员表示祝贺,并对全体党员提出四点希望:一是要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,恪守入党誓词,牢固树立正确世界观、人生观和价值观;二是要加强学习,不断提高自身素质;三是要埋头苦干,勇于实践创新;四是要树立良好形象,为党旗增辉。

陈洛金书记强调,今年是中国共产党成立100周年,举行新党员入党宣誓仪式,既是对建党100周年的隆重纪念,也是对全体党员特别是新党员一次深刻的党性教育。全体后勤党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断夯实后勤工作基础,提升后勤保障服务能力,统筹做好疫情防控、平安校园建设和各项后勤保障工作,为学校“双一流”建设、为把我校建设成国际知名、国内一流的高水平大学而努力奋斗!

宣誓仪式在响亮的国际歌声中结束。

延边大学后勤保障处版权所有

地址:吉林省延吉市公园路977号 邮政编码:133002